...
О компании

ООО «Прод-Арс»

Компания «Прод-Арс» существует на рынке продуктов глубокой заморозки с 1996 года. За долгие годы своей работы компания заслужила репутацию успешной, динамично развивающейся компании.

Компания является крупным поставщиком продуктов питания глубокой заморозки: свежемороженой фасованной рыбы, филе и  морепродуктов под торговой маркой «Прод-Арс» и «ARSFISH».

С 2008 года компания поставила перед собой новые стратегические цели и направила свои усилия на развитие в сфере дистрибуции. Это продукция ведущих мировых и российских производителей, таких как:

HORTEX, Oerlemans, Сибирский ГУРМАН, Ясные зори, Часар, FARM FRITES, SALMON HOUSE, Приосколье, Краски лета, VALPIZZA, Будь готов, МcCain, Морозко, Белая птица, AVIKO.

Сегодня в сфере розничной торговли, клиентами компании являются более 1000 сетевых и розничных магазинов в Москве и Подмосковье.

Нашими партнерами являются такие крупнейшие сети, такие как:

Ашан, X5RETAILGROUP, ДИКСИ, ВИКТОРИЯ, GLOBUS, АЛЫЕ ПАРУСА, МАГНИТ, МАТРИЦА, МОНЕТКА, AБK, АВОСЬКА, Бахетле, супермаркет ОЛИВЬЕ, РОСЬ, универсамы «Станем друзьями», ВКУСНЫЙ ОСТРОВ.

Вектор развития компании направлен на реализацию главной цели – стать для наших партнёров лучшим поставщиком и оказывать весь комплекс услуг в торговле продуктами питания глубокой заморозки.

На сегодняшний день мы располагаем:

Современным складским комплексом, объёмом 3000 кв. метров с различными температурными режимами, который даёт возможность иметь в наличии достаточный запас всего ассортимента товаров для постоянного удовлетворения потребностей наших партнёров;

Комплекс работает в круглосуточном режиме: бесперебойная работа склада позволяет осуществлять круглосуточную доставку.

Осуществляем доставку товаров во все регионы РФ и страны СНГ.

Производим продукцию под торговой маркой «Прод-Арс» и «ARSFISH».

Постоянно изучая рынок, мы совершенствуем и расширяем ассортимент выпускаемой продукции, используем современные технологии производства и уделяем большое внимание контролю качества продукции.

Все клиенты компании имеют своих персональных менеджеров, обеспеченных  всем необходимым для оперативной работы, которые учитывают специфику и потребности бизнеса. Гибкая система скидок обеспечивает наиболее выгодные условия для партнерства

Мерчандайзеры компании следят за привлекательностью выкладки товара и его наличием в магазине, консультируют продавцов торгового зала по вопросам профессионального оформления торговых зон, что способствует повышению уровня сбыта продукции компании.

Мы нацелены на стратегическое партнерство и предлагаем широкий спектр продукции, добиваясь сохранения и укрепления ведущей позиции компании на рынке замороженных продуктов.

Девиз компании:

«Здоровое сочетание  полезных продуктов»

Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству и желаем успехов в бизнесе!!!!

 


(495) 649-6778